穿搭讓營收翻倍~李琳媛

 

 

學員李琳媛是一位美麗聰慧的女人,這2年經過【衣Q寶典】和【魅力衣生---逛街採購】課程的洗禮,她不但釋放了心中開朗活力的自己更因為找到自己角色的定位、穿對適合她的衣服,人生有了180度的大轉變後來她接受《ETtoday》的報導,談到衣服對她的改變讓我非常感動;我特別引述 ETtoday人物誌〈李琳媛系統化經營 奇士美短短3年轉虧為盈〉的採訪文章精華,一起見證她的成功:

 

除了從策略面給予公司不同的方向與整合,李琳媛也從自己外在的改變開始做起,積極接收時尚資訊,讓自己能夠代表一間企業,同時代表員工。

「我是一個很理性的人,對我來說,看配方、看原料很輕鬆又開心,但碰到穿搭總是會讓我非常緊張,所以特地去上課學習,除了接收現下流行的樣式、了解身形,還會分析今年會有什麼重大的場合、需要什麼衣服,在一天之內全都買回來,請老師教導搭配、照相之後,每天按照圖片來找出適合的穿搭。」而在經過一連串美學的培訓,李琳媛在穿著上也逐漸進步,甚至把這些概念運用在品牌的發展,對於廣告畫面的呈現、模特兒穿搭等細節更有想法,也激盪出新的創意。

台灣奇士美化粧品公司在李琳媛的接手下,持續經營長達8年,在台灣已經深耕將近50年,現階段的目標,李琳媛希望把公司打造成學習性的組織,透過內部溝通、了解相對應的工作崗位關係、學習新的資訊(數位化、影音化)等一系列的學習系統課程,來對應現代快速的轉變模式,讓公司的每一個員工都知道現在最好的狀況,組合起來才能讓公司變得更好,當重大改變來臨時,組織也能夠隨著狀況調整到合適的狀態,讓整體企業永續經營。---李琳媛

 

以上內容摘自【ET人物誌】李琳媛系統化經營 奇士美短短3年轉虧為盈 )

 

 (上圖:學院針對李琳媛的各種場合需求規劃服裝搭配,讓她出席各式活動都優雅、得體、有效率!)

 

延伸閱讀→【ET人物誌】李琳媛系統化經營 奇士美短短3年轉虧為盈

延伸閱讀→《商業週刊》善用50套穿搭戰袍 她讓營收翻倍

延伸閱讀→《壹動新聞》年過半百彩妝品牌 靠她變身花樣美姬