穿對助人快十倍~鄭雲龍

感謝形象管理,讓我得宜的外表,成為我推動脊椎保健的一大助力。」

雲龍的雙手整過超過四萬人的脊椎,他不只是個成功的療癒者,更將經驗化為感動人心的一場場演說,是一位自助自療,富有使命感的推手。

過去,雲龍單靠一雙厚實的手掌撫慰了許多人的痠痛疲憊。但隨著接觸到的患者愈來愈多,他漸漸發現,「單憑我自己一人的時間與體力,能幫助到的人其實有限;如果能把我對身體力學的了解,化為一套有系統的教育訓練,甚至拍成影片,不就可以透過網路來幫助到更多人了嗎?」是這樣一份心意,使他決定轉型,成為專業的整脊講師。 

 

隨著教育訓練的展開,我漸漸發現,為了成功地接觸、說服更多人脊椎保健的重要,我得把『自己』當成品牌來經營,於是才決定要借助形象管理的力量,就如同產品需要適合的包裝才能站上檯面、進而吸引顧客;合宜的形象讓你的專業更容易被接受,從願意聽你說話,到相信你記住你,最後將你的專業建議付諸實行。對我來說,形象管理其實不只是穿著上的學習,而是一場自我探索,讓我發現自己的價值,並把那樣的價值發揮到最大。如果你對自己有更高的期許,那麼塑造良好的形象,是你最重要、最值得的投資。---鄭雲龍

 

延伸關注→脊椎保健達人鄭雲龍facebook官方粉絲團